首页 > 新闻中心 > 正文

华北电力大学一行来访我院调研交流

2024-04-04

(通讯员 任鑫茹)4月3日上午,华北电力大学实验室管理处处长朱正茂、教务处副处长沈国清、控制与计算机工程学院教授袁桂丽等一行来访我院交流调研。我院常务副院长原续波、副院长于倩、天津大学新工科教育中心办公室副主任林佳妮等参与调研并进行座谈交流。

我院常务副院长原续波对华北电力大学一行来访表示欢迎,带领实地参观天津大学智能制造中心,中心负责人详细介绍了中心建设发展情况及项目课开设情况。

中心负责人介绍中心建设发展情况及学生项目课开展情况

双方合影留念

交流座谈会上,于倩介绍了未来技术学院的运行模式、管理机制、人才培养方案、师资队伍建设及创新创业学院建设。双方围绕新工科人才培养、未来技术学院建设发展进行交流研讨朱正茂表示希望通过此次调研为华北电力大学相关学科的进一步完善与发展提供借鉴。原续波表示希望双方未来在新工科建设、实验室运行及师资队伍建设等方面继续加强交流、密切合作。

副院长于倩介绍我院情况

双方进行深入交流研讨