快讯 | 中国工商银行总行与未来技术学院对接洽谈

2023-05-23

(通讯员 李晓迪)5 月 17 日,中国工商银行总行机构部副总经理刘进、总行机关处处长余延明一行与未来技术学院对接洽谈,双方就进一步加强合作交流进行了探讨,会议由未来技术学院副院长刘艳丽主持。

刘艳丽首先欢迎刘进一行来院深化合作,向来宾介绍了天津大学事业发展和未来技术学院办学定位与特色,希望未来进一步能够和中国工商银行积极探索校企深度合作的新机制、新模式,共同为推动中国高等工程教育走向世界舞台中央做出更大贡献。

刘进介绍了中国工商银行的机构设置、机构部的三大业务模块和主要职责,表示天津大学坚持服务国家重大战略,在工程领域的学科交叉和产教融合等方面成就卓越,中国工商银行与未来技术学院有诸多潜在合作机会,期待双方充分发挥各自优势携手共创未来。

余延明介绍了近年来中国工商银行总行在产教融合方面的突出成果,并就中国工商银行与未来技术学院在科技合作、人才培养和学生就业等方面开展全面合作进行了展望。