学院党委理论学习中心组开展主题教育系列活动

2023-04-25

近日,未来技术学院党委理论学习中心组聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题,开展主题教育系列活动。

4月19日,学院党委理论学习中心组集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题一“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系和世界观方法论”。4月24日,学院党委与国际合作与交流处开展理论学习中心组联学活动,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题二“深入学习习近平总书记关于坚定理想信念、对党忠诚的重要论述”开展学习研讨。与会人员围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等学习资料,联系学习收获和工作实际,深入交流了学习体会。

联学活动结束后,在调研交流环节,与会人员围绕国际合作与交流处如何更好的服务学院事业发展进行了充分研讨。参会双方表示,希望未来进一步加强沟通合作,使“联学联建”形成长效交流机制。

通过主题教育系列活动,未来技术学院党委理论学习中心组深研细读筑牢信念,提效增速助推发展,聚焦高校育人工作深入研讨交流,落实好党中央决策部署和学校第十一次党代会目标任务,为推动学校高质量发展作出应有贡献。