学院党委召开主题教育调研座谈会

2023-04-16

4月14日上午,未来技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研座谈会。未来技术学院党委副书记、副院长潘刚和未来技术学院北洋园校区学生党支部书记参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学校党委相关会议精神和部署安排。会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党的二十大做出的重要部署,事关全局、意义重大。认真落实党中央决策部署、在未来技术学院扎实开展好主题教育是学院当前和今后一个时期的重要任务,更是对学院基层党组织和广大党员干部师生的一次政治检验。

与会人员围绕主题教育和学院发展进行交流研讨。各支部书记踊跃发言,为学院的改革与发展建言献策,气氛热烈。与会人员深刻认识到开展主题教育是贯彻落实党的二十大精神、推动学院发展的迫切需要,一致认为要全面准确把握落实主题教育的目标要求,营造学院内健康积极的优良作风,推动主题教育走深走实。